Обратная связь

Новинка! JAC N80 Extra Long со спальником

Хорошая новость для российских автомобилистов, в продажу поступил средне тоннажный грузовик JAC N80 китайского производства. Грузовик поступает на Российский рынок с апреля этого года, продажа JACN80 уже началась. Автомобиль обладает превосходными характеристиками. Он надёжен, элегантен, и полностью соответствует требованиям экологической безопасности Евро 5. Купить JACN80 можно в различной комплектации. Это и борта, и фургоны, и КМУ, и т.д. Выбор комплектаций достаточно обширен, и вполне достаточен для того, чтобы удовлетворить запросы самого требовательного покупателя. В России поступает шасси автомобиля, а уже здесь производится его доукомплектование. Грузоподъёмность шасси около пяти тонн, что вполне достаточно, в большинстве случаев.

Автомобиль достаточно надёжен. Автопроизводитель даёт на него гарантию 3 года, или 200 000 км пробега. Вероятно по этой причине, купить JACN80 хотят многие транспортные компании. Он неприхотлив, и вполне справится с российским бездорожьем. Продажа JACN80 начались весной, но, уже есть первые положительные результаты. Автомобиль продаётся, и продаётся весьма успешно. Клиенты готовы ждать автомобиль, так как на рынке наметился дефицит по данной позиции. Покупателей много, и спрос на автомобиль достаточно разнообразен. Кто-то приобретает борта, кто-то фургоны, пользуются спросом и КМУ. Вероятно, это совсем неплохо. Автомобиль востребован в различных сферах хозяйственной деятельности, а это создает хорошие предпосылки для того, чтобы спрос на него стал массовым.

Купить JACN80 можно в различной комплектации. Начиная с простого шасси, и заканчивая максимальной комплектацией. Из особенностей модели, хотели бы обратить ваше внимание на алюминиевый топливный бак автомобиля, вместимостью 210 литров. А так же, на наличие спальника. Автомобиль оснащён всем необходимым, для комфортной работы водителя. Как мы предполагаем, продажа JACN80 не ограничится продажей шасси, будет спрос и на более сложные комплектации. Впрочем, время покажет. А пока, мы поздравляем российских автомобилистов с возможностью приобрести прекрасный автомобиль, по вполне разумной цене. На выставке Комтранс-2019 на экспозиции, как раз и выставлялся JAC N 80 со спальником.