Официальный дилер            FUSO            JAC            DAEWOO            TATA            UNIC
Коммерческий транспорт ISUZU
Коммерческий транспорт FUSO
Коммерческий транспорт Hyundai
Коммерческий транспорт JAC
Коммерческий транспорт Avia
Коммерческий транспорт Daewoo
Коммерческий транспорт KIA
Коммерческий транспорт Hino
Главная NavTriangНовости NavTriangМай 2015 г. NavTriangVolkswagen Group реорганизует свои подразделения комерческого транспорта
Позвоните нам сразу! Не теряйте время!
+7 (495) 255-04-55
Мы - официальный дилер! Менеджер быстро подберёт то, что Вам нужно.

Volkswagen Group реорганизует свои подразделения комерческого транспорта

06.05.2015

Volkswagen является одним из крупнейших производителей коммерческих автомобилей. Не только фургонов Caddy и Crafter , но также грузовых автомобилей и автобусов. Теперь эти подразделения реорганизуются. Новая компания объединит двух производителей грузовиков - MAN и Scania под одним брендом (Truck & Bus GmbH). MAN полностью принадлежит Volkswagen, и в свою очередь владеет 75 процентами акций Scania (а также MAN Латинской Америке).

Подразделение Коммерческих автомобилей, не станет частью Truck & Bus GmbH (так как в основном занимается фургонами, а не крупным транспортом), сообщил Андреас Реншлер, член правления Volkswagen. Реншлер ранее работал на аналогичной должности в Daimler. Генеральный директор Volkswagen Мартин Винтеркорн станет председателем наблюдательного совета Truck & Bus GmbH. В официальном прессрелизе Мартин Винтеркорн заявил: "MAN и Scania являются сильными и успешными брендами с мировой репутацией. Наша цель стать лидером по производству грузовых авто и автобусов."

Бренд будет поддерживать тесные связи с основным производством Volkswagen, где сосредоточены основные технологические разработки.

Отправить заявку или вопрос
Название организации или ФИО *
Укажите пожалуйста имя или организацию
Должностное лицо
Укажите пожалуйста должностное лицо
Телефон *
Укажите пожалуйста телефон
E-mail *
Укажите пожалуйста корректный E-mail
Интересующая техника
Вопрос, комментарий