Официальный дилер            FUSO            JAC            DAEWOO            TATA            UNIC
Коммерческий транспорт ISUZU
Коммерческий транспорт FUSO
Коммерческий транспорт Hyundai
Коммерческий транспорт JAC
Коммерческий транспорт Avia
Коммерческий транспорт Daewoo
Коммерческий транспорт KIA
Коммерческий транспорт Hino
Главная NavTriangНовости NavTriangСентябрь 2013 г. NavTriang1-ый в России кран-манипулятор тяжеловес (Soosan SCS 2016)
Позвоните нам сразу! Не теряйте время!
+7 (495) 255-04-55
Мы - официальный дилер! Менеджер быстро подберёт то, что Вам нужно.

1-ый в России кран-манипулятор тяжеловес (Soosan SCS 2016)

05.09.2013

         Начало сентября 2013 года ознаменовалось очень ярким событием в жизни нашей компании. Кран-манипулятор тяжеловес был ввезен нашей организацией и был отдан счастливому потребителю. Чем знаменателен данный тяжеловес? А тем, что такого богатыря не видела земля русская до сего момента.

          Кран-манипулятор Soosan SCS 2016 на базе автомобиля Daewoo Prima Ultra - это отличное сочетание надежного шасси ( г/п автомобиля 25 тонн) и крано-манипуляторной установки грузоподъемностью 20 тонн. Автомобиль оборудован надежным двигателем Cummins мощностью 440 л.с. Колесная формула у автомобиля - 8 х 4. Две передние оси поворотные, что дает возможность автомобилю осуществлять маневры в стесненных условиях. Объем бака 400 литров. Автомобиль оборудован 8 метровой бортовой платформой. В конструкции борта предусмотрены крепления для конников, для возможности перевозки на платформе леса, трубопроката и т.д.

         Отличительной особенность автомобиля является оснащение его тросовым краном-манипулятором Soosan SCS 2016 грузоподъемностью 20 тонн. Такое КМУ было ввезено ВПЕРВЫЕ в Россию, что придает уникальность данному автомобилю. Краны-манипуляторы Soosan получили широкое распространение на территории России и пользуются устойчивым спросом у потребителей. Данный кран-манипулятор Soosan был оснащен дополнительной лебедкой и гуськом, что увеличивает рабочею зону крана. Кран оборудован 6-секционной стрелой. Длина стрелы составляет - 30,2 м. Такая длина позволяет крану осуществлять еще и монтажные работы на высоте 32,2 м. Видео презентацию данного автомобиля Вы можете посмотреть в нашей МЕДИАтеке.

         Много кранов-манипуляторов завезенных нашей компанией нашли своих счастливых потребителей на территории России. Для более подробной консультации обращайтесь по многоканальному телефону +7(495) 255-04-55. 

Отправить заявку или вопрос
Название организации или ФИО *
Укажите пожалуйста имя или организацию
Должностное лицо
Укажите пожалуйста должностное лицо
Телефон *
Укажите пожалуйста телефон
E-mail *
Укажите пожалуйста корректный E-mail
Интересующая техника
Вопрос, комментарий