Официальный дилер            FUSO            JAC            DAEWOO            TATA            UNIC
Коммерческий транспорт ISUZU
Коммерческий транспорт FUSO
Коммерческий транспорт Hyundai
Коммерческий транспорт JAC
Коммерческий транспорт Avia
Коммерческий транспорт Daewoo
Коммерческий транспорт KIA
Коммерческий транспорт Hino
Главная NavTriangСтатьи NavTriangМай 2017 г. NavTriangХендай Портер 2 обзор рефрижератора
Позвоните нам сразу! Не теряйте время!
+7 (495) 255-04-55
Мы - официальный дилер! Менеджер быстро подберёт то, что Вам нужно.

Хендай Портер 2 обзор рефрижератора

15.05.2017

Транспортировка скоропортящихся продуктов питания в городских условиях является весьма сложной задачей, так как стесненные условия мегаполиса не позволяют использовать крупногабаритный транспорт.

Именно для таких задач хорошо подходит автомобиль с небольшими габаритами и теплоизоляционным кузовом.

Преимущества рефрижератора Hyundai Porter 2

Хендай Портер 2 представляет собой коммерческий транспорт с небольшими габаритами, который может использоваться для самых различных целей. На него может быть установлен, в том числе и фургон-рефрижератор.

Основным предназначением подобной техники является транспортировка скоропортящихся товаров, причем не только продовольствия, но и различных фармацевтических грузов, которые требуют определенной температуры хранения.

Благодаря ряду преимуществ, Hyundai Porter 2 пользуется определенным спросом у потребителей. Среди них можно выделить:

Серьезных недостатков эта машина не имеет, единственное, что хотелось бы изменить автовладельцам – это увеличить грузоподъемность и расширить внутренние габариты фургона.

Конструкция автомобиля

Рефрижератор Хендай Портер 2 - заднеприводный рамный автомобиль. Кабина машины довольно большая – трехместная, и содержит множество различного оборудования, которое делает управление автомобилем довольно комфортным.

Двигатель грузовика – дизельный четырехцилиндровый с турбиной. Коробка переключения передач – 5-МКПП.

Особенности рефрижераторного фургона Хендай Портер

Каркас теплоизолирующего фургона Портер 2 состоит из балок, расположенных продольно и поперечно. Несущая конструкция фургона – целиком сварная, но для крепления фургона к раме используются болты.

Пол фургона состоит из трех слоев. В качестве теплоизолирующего материала используется пенополистерол, имеющий толщину 8 сантиметров, между которым размещаются фанерные листы. Чтобы избежать повреждений, пол закрыт стальными листами, сваренными между собой.

Стены, двери и потолок фургона также состоят из трех слоев, включая пенополистерол, и имеют толщину 6 сантиметров. Внутри и снаружи их поверхность закрыта пластиком, армированным стекловолокном. Все швы и стыки фургона основательно загерметизированы.

Задние двери рефрижератора Hyundai Porter 2 имеют распашную конструкцию. Двери состоят так же из трех слоев общей толщиной в 5 сантиметров. Такая же толщина и у боковой двери. Все двери имеют внутренние замки и уплотнители.

Для поддержания установленной температуры внутри в фургоне применяется рефрижераторная установка, работающая по принципу кондиционера, наружная часть которого располагается над кабиной, для улучшения аэродинамических показателей она закрыта спойлером.

Отправить заявку или вопрос
Название организации или ФИО *
Укажите пожалуйста имя или организацию
Должностное лицо
Укажите пожалуйста должностное лицо
Телефон *
Укажите пожалуйста телефон
E-mail *
Укажите пожалуйста корректный E-mail
Интересующая техника
Вопрос, комментарий